sereja1488 (sereja1488) wrote,
sereja1488
sereja1488

Нижний Новгород

5 декабря в Нижнем Новгороде на площади Горького должен был пройти народный сход посвященный памяти Егора Свиридова, убитого кавказцами. В этот же день в центре города проходили "учения Гувд", естественно "никак не связанные с предполагемым шествием". По словам некоторых очевидцев, у Дома Связи на площади Горького даже стоял "броневик", вебкамеры Дома Связи внезапно стали недоступны.

В течении дня милиция активно хватала всех, кто имел неправильный шарф или неправильную обувь. Несмотря на это сход все таки начался. Только не на площади Горького, а на площади Минина, у памятника Чкалову. Нагрянувший ОМОН задержал множество участников и просто прохожих. Как минимум два автобуса был набиты задержанными. Несмотря на это многие участники рассредоточившись сумели уйти!


В течении дня милиция активно хватала всех, кто имел неправильный шарф или неправильную обувь. Несмотря на это сход все таки начался. Только не на площади Горького, а на площади Минина, у памятника Чкалову. Нагрянувший ОМОН задержал множество участников и просто прохожих. Как минимум два автобуса был набиты задержанными. Несмотря на это многие участники рассредоточившись сумели уйти.

Что интересно, в акции участвовали не только "фанаты", "НС" и тд, но и представителе других течений.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments